Отзывы

Нажмите что бы оставить свой отзыв.


Оставить отзыв
* Обязательно

24.03.2016 от Dima Kakish "The Posh Group" (Jordan, Amman)

Amazing people who perform a fabulous show! You guys are great!


19.03.2016 от Sheldon Almeida

ts always a pleasure working with Extravaganza show group, they are extremely talented and professional..
One of the best shows to come out off Russia..
I have had the privilege to work with them on several projects and I must say they always seem to amaze me.
All the Very Best !!!
Keep Up the Good Work


05.11.2014 от Макс

Увидел Вас на презентации в Lexus!! Ваше выступление не дает мне покоя!!! нереальной красоты шоу!!! Плюс ко всему есть какая то идея, а не просто бездарное выступление с фонариками!! Молодцы!


04.09.2014 от Кирилл Чеширский

Лучшие в своем жанре! Приятно работать и приятно смотреть! А зеркальная программа выше всяких похвал!
(отзыв сайта partyinfo.ru)


04.09.2014 от Антон Аникин. "Три человека"

Работал с ребятами не раз! Всегда качественно, в любую погоду и время суток!
(отзыв с сайта partyinfo.ru)


04.09.2014 от Светлана Дундалова

Коллектив "Extravaganza Show " - это Феерия!!! Высокое качество исполнения номеров, красочность и яркость шоу оставило незабываемое впечатление у гостей свадьбы 15.09.!!! Низкий поклон и огромная Благодарность за профессионализм!!! "Extravaganza Show " - это 200% успеха на любом мероприятии!!! Советую и рекомендую Всем, кто ещё не успел поработать с чудесным коллективом!!! Браво!!!
(отзыв с сайта partyinfo.ru)


04.09.2014 от Наталия Сиротина. PRавильное агентсво.

Ребята работали у нас на корпоративе в декабре 2010! стали прямо кульминацией программы :) Заказчик такого ШОУ никогда не видел - полный восторг! Кроме того, что все ооочень красиво, слаженно, четко и синхронно поставленно, костюмы великолепные, но с ребятами очень приятно работать нам как организаторам: все четко, вовремя, с желанием договориться и сделать классное шоу. Спасибо большое! Надеемся, что поработаем еще не один раз.
(отзыв с сайта partyinfo.ru)


04.09.2014 от Евгения Пошиваник

Что тут скажешь - ребята работали на нашем корпоративе :) Непередаваемое ощущение сказки, нежности и чего-то необъяснимо прекрасного :) Некоторых особенно чувствительных особ растрогали до слез :) :) :) Весь оставшийся вечер коллектив обсуждал только их :) Кстати, мои сослуживцы (я счастливая джазовая вокалистка имеющая постоянное место работы не связанное с музыкой), просили передать огромный привет и признание в любви - такого шоу они в жизни не видели :) :) :)
В общем - фейерверк ощущений!!! :) :) :)
(отзыв с сайта partyinfo.ru)


04.09.2014 от Галина Шабурова. "Compie"

С командой Extravaganza show работаю не первый год, всегда профессионально, всегда качественно и на очень высоком уровне. При этом ребята всегда стараются предложить новые идеи и удивляют как меня, так и моих Заказчиков. Очень яркие номера, новые программы, каждый сезон - новый номер. Одним словом, с коллективом приятно работать и они очень классные! Спасибо вам! Продолжайте в том же направление и стремитесь к совершенству!
(отзыв с сайта partyinfo.ru)


30.08.2014 от Алексей

Ребята! Вы МОНСТРЫ!!! Пригласил этот коллектив на День рождения сестры. Итог: я в шоке, сестра в шоке, гости в шоке! Очень профессионально и очень красиво!!!! Спасибо!!!


Extravaganza , USA 5.0 5.0 16 16 Amazing people who perform a fabulous show! You guys are great!
Страница:
12
 

Оставить заявку на шоу

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Ваше имя *

Ваш телефон *

Сообщение

×

Заказать обратный звонок

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Ваше имя *

Ваш телефон *

×