Отзывы

Нажмите что бы оставить отзыв


Оставить отзыв
* Обязательно

Amazing people who perform a fabulous show! You guys are great!

24.03.2016 от Dima Kakish "The Posh Group" (Jordan, Amman)

Amazing people who perform a fabulous show! You guys are great!


ts always a pleasure working with Extravaganza show group, they are extremely talented and professional..One of the best shows to come out off Russi

19.03.2016 от Sheldon Almeida

ts always a pleasure working with Extravaganza show group, they are extremely talented and professional..
One of the best shows to come out off Russia..
I have had the privilege to work with them on several projects and I must say they always seem to amaze me.
All the Very Best !!!
Keep Up the Good Work


Увидел Вас на презентации в Lexus!! Ваше выступление не дает мне покоя!!! нереальной к

05.11.2014 от Макс

Увидел Вас на презентации в Lexus!! Ваше выступление не дает мне покоя!!! нереальной красоты шоу!!! Плюс ко всему есть какая то идея, а не просто бездарное выступление с фонариками!! Молодцы!


Лучшие в своем жанре! Приятно работать и приятно смотреть! А зеркальная программа

04.09.2014 от Кирилл Чеширский

Лучшие в своем жанре! Приятно работать и приятно смотреть! А зеркальная программа выше всяких похвал!
(отзыв сайта partyinfo.ru)


Работал с ребятами не раз! Всегда качественно, в любую погоду и время суток!(отзыв

04.09.2014 от Антон Аникин. "Три человека"

Работал с ребятами не раз! Всегда качественно, в любую погоду и время суток!
(отзыв с сайта partyinfo.ru)


Коллектив "Extravaganza Show " - это Феерия!!! Высокое качество исполнения номеров, красочно

04.09.2014 от Светлана Дундалова

Коллектив "Extravaganza Show " - это Феерия!!! Высокое качество исполнения номеров, красочность и яркость шоу оставило незабываемое впечатление у гостей свадьбы 15.09.!!! Низкий поклон и огромная Благодарность за профессионализм!!! "Extravaganza Show " - это 200% успеха на любом мероприятии!!! Советую и рекомендую Всем, кто ещё не успел поработать с чудесным коллективом!!! Браво!!!
(отзыв с сайта partyinfo.ru)


Ребята работали у нас на корпоративе в декабре 2010! стали прямо кульминацией прогр

04.09.2014 от Наталия Сиротина. PRавильное агентсво.

Ребята работали у нас на корпоративе в декабре 2010! стали прямо кульминацией программы :) Заказчик такого ШОУ никогда не видел - полный восторг! Кроме того, что все ооочень красиво, слаженно, четко и синхронно поставленно, костюмы великолепные, но с ребятами очень приятно работать нам как организаторам: все четко, вовремя, с желанием договориться и сделать классное шоу. Спасибо большое! Надеемся, что поработаем еще не один раз.
(отзыв с сайта partyinfo.ru)


Что тут скажешь - ребята работали на нашем корпоративе :) Непередаваемое ощущение

04.09.2014 от Евгения Пошиваник

Что тут скажешь - ребята работали на нашем корпоративе :) Непередаваемое ощущение сказки, нежности и чего-то необъяснимо прекрасного :) Некоторых особенно чувствительных особ растрогали до слез :) :) :) Весь оставшийся вечер коллектив обсуждал только их :) Кстати, мои сослуживцы (я счастливая джазовая вокалистка имеющая постоянное место работы не связанное с музыкой), просили передать огромный привет и признание в любви - такого шоу они в жизни не видели :) :) :)
В общем - фейерверк ощущений!!! :) :) :)
(отзыв с сайта partyinfo.ru)


С командой Extravaganza show работаю не первый год, всегда профессионально, всегда качест

04.09.2014 от Галина Шабурова. "Compie"

С командой Extravaganza show работаю не первый год, всегда профессионально, всегда качественно и на очень высоком уровне. При этом ребята всегда стараются предложить новые идеи и удивляют как меня, так и моих Заказчиков. Очень яркие номера, новые программы, каждый сезон - новый номер. Одним словом, с коллективом приятно работать и они очень классные! Спасибо вам! Продолжайте в том же направление и стремитесь к совершенству!
(отзыв с сайта partyinfo.ru)


Ребята! Вы МОНСТРЫ!!! Пригласил этот коллектив на День рождения сестры. Итог: я в шо

30.08.2014 от Алексей

Ребята! Вы МОНСТРЫ!!! Пригласил этот коллектив на День рождения сестры. Итог: я в шоке, сестра в шоке, гости в шоке! Очень профессионально и очень красиво!!!! Спасибо!!!


Огромное спасибо ребятам за выступление на моем юбилее! Незабываемое, заворажива

29.08.2014 от Елена

Огромное спасибо ребятам за выступление на моем юбилее! Незабываемое, завораживающее шоу! Невозможно оторвать глаз от начала и до конца. Это удивительно красиво!!! Вы подарили мне и моим гостям большую радость. СПАСИБО!!!


Видел ребят на Wedding Buisness Forum 28 мая. Очень крутые ребята. Все делают качественно и ин

15.07.2014 от Сергей Шуравин ВИА "Must Have"

Видел ребят на Wedding Buisness Forum 28 мая. Очень крутые ребята. Все делают качественно и интересно. Первое световое шоу, которое я досмотрел до конца и с интересом. И в общении очень приятные. В общем, как говорится, маст хэв на любом мероприятии)))


... В силу тех погодных условий, которыми нас радует жизнь,- уж очень хочется видеть

25.04.2014 от Волшебный Балаганчик

... В силу тех погодных условий, которыми нас радует жизнь,- уж очень хочется видеть побольше света!!!! Неординарный подход, необыкновенное видение праздника сквозь призму света, наделили
Ребят этого шоу Не просто отрабатывать программу, а прислушиваться к "ситуации" и тем людям, которые не смотря ни на что, хотят их видеть на своих праздниках! Творчество, креативность,
Но при этом. Не лазание на олимп славы- вот те качества, которые
Присущи этим удивительным артистам. Всегда поймут, оценят обстановку и примут решение не только в свою пользу, но и одарят
Эмоциями коллег!! Процветания, творческих, мобильных планов и всех человеческих благ!!! С надеждой на дальнейшее сотрудничество...

Волшебный балаганчик!!!


Мы с мужем хотим выразить большую благодарность этой замечательной группе!Выступ

26.03.2014 от Юлия

Мы с мужем хотим выразить большую благодарность этой замечательной группе!Выступали очень энергично, эмоционально, были очень красивые яркие костюмы!Особенно запечатлелись когда увидели в лазерном шоу наши имена!Все гости на свадьбе особенно отметили выступление.никто такого не видел!!мы в диком восторге!большое спасибо !!!! Юля и Антон


Хочу выразить отдельную огромнейшую благодарность команде Extravaganza show!!!! Ребята, вы

04.02.2014 от Элеонора Амосова

Хочу выразить отдельную огромнейшую благодарность команде Extravaganza show!!!! Ребята, вы потрясающие, вы были настоящим украшением моего показа. Безумно рада, что удалось с вами поработать!!! Вы настоящие профессионалы, не смотря на то, что на репетицию нам было отведено времени меньше 30 минут, вы все сделали идеально!!! Успехов вам во всем!!! :))))))


Дорогие ребята! ОГРОМНОЕ вам спасибо за УНИКАЛЬНОЕ выступление на Благотворитель

23.11.2013 от Светлана

Дорогие ребята! ОГРОМНОЕ вам спасибо за УНИКАЛЬНОЕ выступление на Благотворительном концерте в честь Дня РОЖДЕНИЯ фонда "ПОВЕРЬ В МЕЧТУ"!!! Это было непередаваемо!!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН! Как светились глаза детей и взрослых от красоты ваших номеров! Но самое главное - ЭТО ДОБРОТА И СВЕТ ВАШИХ СЕРДЕЦ!!! Вы уже ни раз выступали на наших Благотворительных проектах и каждый раз только "БРАВО!!!!" МЫ ВАС ЛЮБИМ! С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ и благодарностью Руководитель БФ"ПОВЕРЬ В МЕЧТУ" С. Небянская- Бухтаева

Ответ: Светлана, вы делаете Великое дело! Нам очень приятно выступать на Ваших мероприятиях! Спасибо за приглашение!


Extravaganza , USA 5.0 5.0 16 16 Amazing people who perform a fabulous show! You guys are great!